Cocina Móvil Autónoma; Proyecto desarrollado tecnológicamente para dar respuesta a las necesidades de la restauración humana en condiciones de ambientes difíciles; donde se requieran como: Zonas de desastres, Campamentos Petroleros, Proyectos Mineros, Casinos de obras Civiles, Batallones, Frentes de Guerra, Comandos, Boy Scout, Brigadas Móviles, Retenes y otras instituciones.
Nuestras cocinas móviles han sido diseñadas y dotadas para producir alimentos variados en grandes y pequeñas escalas con una incomparable comodidad tanto para los operarios como los usuarios y con excelentes resultados en la producción para los comensales.
DESCRIPCIÓN
- Equipo especial compuesto por dos semiremolques tipo estándar de 12.2 m de kargo x 2.6 m de ancho apareados por el lateral, con una capacidad operativa hasta 2.500 personas.
- Contiene también una carpa extra grande con aire acondicionado adecuado para 200 personas.
- Toldo enrollable sobre la zona exterior del autoservicio para proteger los alimentos de polvo y luz solar.
- Capacidad de almacenamiento de agua ed 6.8 metros cúbicos distribuidos en 12 tanques fabricados en prfv.
- Capacidad de almacenamiento de combustible a.c.p.m. de 2.3 metros cúbicos distribuidos en 4 tanques de acero inoxidable.
- Peso promedio de cada semiremolque con tanques vacíos 13 ton.
- Capacidad de carga de cada semiremolque de 30 toneladas.
- Suspensión a dos ejes tipo inca.
ZONAS DE COCINA MOVIL
- Zona de Cocción.
- Zona de Preparación.
- Zona de Lavado.
- Cuarto Frío de Congelación.
- Cuarto Frío de Conservación.
- Zona de Depósito.
- Zona de Panadería.
- Zona de Máquinas.