Transformamos el acero con calidad

BASE REFRIGERADA PARA EQUIPOS CON CAJONES.

Categoria

Mesa base refrigerada central con CAJONES; Equipo diseñado para recibir equipos de cocina en todo tipo de establecimiento alimentario como: cocinas, comidas rápidas en todo sitio donde se requieran procesos ágiles.

Características

Tapa sólida y bordes cuadrados, con dobleces a 90º, gabinete totalmente en AISI 304/430 Enfriamiento por Sistema NOFROST (Aire Forzado) Equipo de refrigeración. Unidad de 1/3 de HP. Evaporador y difusor para aire forzado.
Voltaje 115/60Hz/1. 9.2 Amperios Rango de Temperatura 0 a 6º C     Refrigerante R-134 a Patas o regatones en acero inoxidable con ajustes de nivel en aluminio
fundido.

Ventajas

Con aislamiento especial para recibir equipos. Cuatro (4) Cajones provistos de correderas para un deslizamiento suave, provistos de barras separadoras para la colocación de azafates full size (contenedores para carnes porcionadas).

¡Transformamos el acero con calidad!

×

Whatsapp Cocinas MGC

×