Equipo semi – industrial diseñado para procesos de asados con MARCACIÓN de la carne y cocción en sitios donde se trabaje en grandes y medianas escalas, como comidas rápidas, medianas cocinas. De mucha utilidad y de fácil limpieza.
Superficie compuesta por (1) plancha en platina de 3/4″ en C.R. esta irá acanalada o con VENA para la marcación del producto, con salpicadero alto en sus laterales y espaldar de 15 cm. En lámina de acero. Calibre 14, cuatro (2) quemadores tipo flauta en acero inoxidable para 22.000 BTU., Cada uno Controlados
por válvulas de paso Patas cónicas también en Acero Inoxidable con ajustes de nivel.
Con perillas ergonómicas frías al tacto y pilotos de encendido instantáneo, guardas, chambrana o tablero de mandos y Bandeja o gaveta recolectora de residuos
manufacturada en ACERO INOXIDABLE.
¡Transformamos el acero con calidad!
Whatsapp Cocinas MGC
Comuníquese con nosotros para tener mas información sobre nuestros productos.