Equipo diseñado para la solución a los problemas de tajados, corte en cubos, rallados y deshilachados de legumbres, tubérculos y otros usos en toda cocina institucional y comercial.
Carcasa en aluminio y Acero Inoxidable. Capacidad de trabajo: Una tolva grande (superficie de 139 cm²) Precisión: Una tolva cilíndrica (Ø 58 mm) prevista para las hortalizas largas o frágiles (ejemplo: calabacines, pepinos o champiñones) Velocidad: 375 rpm, Potencia 550 Watts, rendimientos prácticos hasta 250 Kg./H, rendimientos teóricos hasta 300 Kg./H, comidas diarias 20 a 300 o más Voltaje: 120V/60/1.
Corta hortalizas voluminosas, como col o apio. Posibilidad de procesar hasta 10 tomates en una sola operación. Precisión de corte extraordinaria
¡Transformamos el acero con calidad!
Whatsapp Cocinas MGC
Comuníquese con nosotros para tener mas información sobre nuestros productos.